IT-WORLD
حبات شوكولا تشيز كيك Itworl10
IT-WORLD
حبات شوكولا تشيز كيك Itworl10
IT-WORLD
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الإطمئنان علي جميع أعضاء وشباب ليبيا في المنتدي وخارج المنتدي
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2024-03-06, 22:55 من طرف Amoly

» --- دفتر الحضور والغياب --- الدخول أجباري ---
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2024-02-09, 10:49 من طرف ناروتو1989

» تحية للأصدقاء
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2024-02-09, 10:47 من طرف ناروتو1989

» ::::: Bitcoin :::::
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2017-12-15, 18:25 من طرف killua

» تهنئة بالتخرج
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2017-12-10, 03:27 من طرف killua

» عــــــــــيد ميلاد الحاج ناروتو :D
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2017-04-13, 11:56 من طرف ناروتو1989

» منتدي عالم الاموات DX !!
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2016-10-13, 19:27 من طرف SaKuRa

» برنامج UltraSurf لفتح المواقع المحجوبة facebook , youtube جديد
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2016-05-09, 09:01 من طرف kamel6776

» صـــور من تصـــويري D:
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2015-05-20, 03:53 من طرف SaKuRa

» القسم الوحيد اللي يشتغل ربي يحفظني
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2015-05-07, 00:17 من طرف ناروتو1989

» شكوى على مشرف المنتدى -_-
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2015-05-06, 15:06 من طرف ناروتو1989

» برنامج كتاب تعلم لغة البرمجة جافا Java
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2015-04-16, 17:02 من طرف okarin

» Happy Birthday >>> ناروتو 1989 <<<
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2015-04-13, 02:26 من طرف ناروتو1989

» تم افتتاح قروب للمنتدى على الفيسبوك
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2014-10-09, 10:00 من طرف ناروتو1989

» إعلان : مركز المتقدم للتدريب والآستشارات
حبات شوكولا تشيز كيك Empty2014-04-15, 11:29 من طرف ناروتو1989

.:: ساعة المنتدي ::.

أضفنا للمفضلــــــــه
أضفنا للمفضلة
 
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط IT-WORLD على موقع حفض الصفحات

 

 حبات شوكولا تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
skoon allayl
عضو أساسي
عضو أساسي
skoon allayl


انثى
عدد المشاركات : 1068
العمر : 34
نقاط التميز : 70
عدد الأوسمة : 1
البلد : حبات شوكولا تشيز كيك 110
الحالة : حبات شوكولا تشيز كيك 1_z4SUTdvmAP
الهواية : حبات شوكولا تشيز كيك Unknow11
أوسمة المنتدي : حبات شوكولا تشيز كيك Member10

حبات شوكولا تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: حبات شوكولا تشيز كيك   حبات شوكولا تشيز كيك Empty2010-08-18, 12:54

[center][size=12]حبات شوكولا تشيز كيك B
المقادير:

- القاعدة :
ثلاث ارباع الكوب بسكويت مطحون
3 ملاعق زبدة

- مقادير الحشو :
كوب سكر
ملعقة كورن سيراب
ربع كوب ماء
نصف كوب كريمة الخفق
2 ملعقة زبدة
ملعقة من الفانيلا
ربع كوب جوز مكسر مجروش
علبة حبن فيلاديلفيا (8اونس)
ثلث الكوب سكر
1ملعقة فانيلا
1 بيض
نصف كوب كريمة حامضة

- التغليف :
شكولاته مذابة


الطريقة:

- توضع السكر و الكورن سيراب و الماء على النار حتى تتحول لكراميل و تصل الى اللون المرغوب .
- ترفع عن النار و نضيف كريمة الخفق و الزبدة و نقلب.
- يرجع القدر على النار لدقيقتين ثم ترفع عن النار و نضيف ملعقة من الفانيلا و يترك ليفتر ثم يخلط بالجوز .
- نضع الفويل في قاعدة الصينية و نرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاف الكيكة .
- نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة و ترص في قاع الصينية .
- تصب الحشوة فوق البسكويت و يدخل الثلاجة ليبرد .
- نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة و الفانيلا و نخلط فقط ليختفي البيض و ينسجم مع الخليط .
- نضيف الكريمة الحامضة و نخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة و تدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما .
- تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات .
- تذوب الشكولاته و تصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد .
- تترك لتبرد و تحفظ مبردة .
- الوقت اللازم لتجهيز الوصفة تقريباً ساعة لا تخافوا من المدة تراها و لا شي قدام الابداع والطعم لي راح تحصلونه .

حبات شوكولا تشيز كيك Mona63

تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حبات شوكولا تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
IT-WORLD :: .:: المنتديات الرئيسية ::. :: الخيمة الرمضانية - 2010 - :: المطبخ الرمضاني-
انتقل الى: