هذا الطبخة مش لى وهي لاخ فاضل في الملتقي بس هو من هواه الطبخ
المقادير
كيلو دقيق
نصف قالب زبده تكون بحرارة الغرفه
كاس شاي حليب سائل
ملعقتين طعام سكر
ملعقتين طعام ملح
ثلاث ملاعق طعام خميرة
ماء دافئ
طريقه التحضير:
نضع الدقيق ونضيف اليه الزبده ونفرك الزبده مع الدقيق جيدا الى ان تذوب الزبده في الدقيق
نضيف بعد ذلك الحليب والسكر والخميرة والملح ونفرك العجينه مره اخرى جيدا
بعد ذلك نضيف الماء ونعجن جيدا ونترك العجينه ترتاح لمده خمس دقائق تقريبا
نعود ونعجن المكونات مره اخرى جيدا ونتركها ترتاح لمده خمس دقائق اخرى تقريبا
نرجع ونعجن جيدا ثم نغطي العجينه بقطعه من البلاستيك ونغطيها جيدا بقطعه من القماش ونتركها تختمر لمده 15 دقيقه الى 20 دقيقه ثم نستخدمها.
ارجو من الاخوات تجربه العجينه ووضع المكونات على طريقتهم واذا عجبتكم العجينه الرجاء الرد حتى اقوم باضافه لكم الصلصه الخاصه للبيتزا وطريقه تحضيرها مع المكونات
وصحتين والف عافيه