chourouk عضو جديد
عدد المشاركات : 14 العمر : 29 البلد : الحالة : الهواية :
| موضوع: عشبة إكليل الجبل تقلل من خطر الإصابة بالسرطان 2008-07-07, 16:30 | |
| قال باحثون إن إضافة نبتة إكليل الجبل أو ما يعرف باللاتينية "روز ماري" إلى شرائح لحم البقر المطهي من أجل إكسابها نكهة خاصة يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بالسرطان بسبب احتوائها على مادة مضادة للاكسدة• ويرى الباحثون أن إضافة هذه النبتة إلى الـ"همبرغر" والأغذية السريعة الأخرى يمكن أن يقضي على بعض المركبات الأمينية المضرة بالصحة، مشيرين إلى أن وجود هذه المركبات في اللحم المطهي يمكن أن يسبب مشكلة إذا طبخ على حرارة عالية لفترة طويلة• وأظهرت التجارب التي أجراها الباحثون في جامعة كنساس الأمريكية أن إضافة عشبة اكليل الجبل إلى اللحم البقري يخفض نسبة بعض المركبات بنسبة 30 إلى 100% بسبب احتوائها على المادة المضادة للأكسدة• وقال العالم سكوت سميث لموقع "ساينس دايلي" إن معظم الذين لا يحبون اللحوم التي تحتوي على نكهة عشبة اكليل الجبل بإمكانهم الحصول على مستخلصات منها، ولذا فلن يعرف أحد بأنها تحتوي على النكهة الأصل• | |
|
LiByAn LiOn المـديـر العـــام
عدد المشاركات : 3900 العمر : 37 البلد : الحالة : الهواية :
| موضوع: رد: عشبة إكليل الجبل تقلل من خطر الإصابة بالسرطان 2008-07-17, 23:03 | |
| شكرا علي المعلومة القيمة تحياتي | |
|
الارجوان مشرف المنتدي العام
عدد المشاركات : 5358 العمر : 43 نقاط التميز : 185 عدد الأوسمة : 12 البلد : الحالة : الهواية : أوسمة المنتدي : أوسمة المسابقات :
| موضوع: رد: عشبة إكليل الجبل تقلل من خطر الإصابة بالسرطان 2008-07-18, 14:08 | |
| | |
|
Tamy نائبة المدير العام
عدد المشاركات : 6270 العمر : 39 نقاط التميز : 280 عدد الأوسمة : 14 البلد : الحالة : الهواية : أوسمة المنتدي : أوسمة المسابقات :
| موضوع: رد: عشبة إكليل الجبل تقلل من خطر الإصابة بالسرطان 2008-08-28, 14:13 | |
| | |
|